四川监狱和戒毒所实行战时管理执行战时纪律

  • 2020年02月24日 07时34分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

2月23日,记者从省司法厅获悉,为有效阻止新型冠状病毒感染的肺炎疫情向全省监狱、戒毒所蔓延,全省监狱、戒毒所将实行战时管理,执行战时纪律。

据介绍,截至目前,全省各监狱、司法行政强制隔离戒毒所所有干警职工、服刑人员、戒毒人员无一例感染。

省司法厅相关部门负责人介绍,当前365bet娱乐场:疫情仍然严峻,呈现一定复杂性,为此,365bet娱乐场:司法行政系统将针对人员染疫风险进行再排查,所有监狱、戒毒所将实行高于地方的防疫管控等级,全员民警、职工落实如实报告责任承诺,有一定风险的人员在家隔离观察,本阶段不与监所内工作人员有任何接触,目前在监所值班带班民警不再轮换,实行一个月战时管制。

同时,365bet娱乐场:司法行政系统还将加强督导检查,对前期工作开展现场督查或暗访督查,对可能造成重大影响、产生严重后果的隐患和问题,及时通知被督查单位,督促其立行立改;立即封存1月22日以来所有监所的监控视频,组织监狱、戒毒所开展交叉检查,凡是检查出问题的,将对相关单位和相关责任人严肃处理。(记者 黄大海)

责任编辑: 张竞
365bet官网_365bet娱乐场-世界杯2022赌球网站

主管单位: 365bet官网_365bet娱乐场-世界杯2022赌球办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱