李云泽副省长调研金融服务疫情防控工作

  • 2020年02月19日 14时46分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


2月18日,副省长李云泽前往工商银行、建设银行、中信银行等金融机构营业网点,看望慰问一线服务人员,调研金融支持疫情防控和复工复产有关工作。

李云泽充分肯定了金融机构为全省疫情防控所做的贡献,对一线服务人员坚守岗位表示感谢,要求各金融机构按照总行和属地政府统一安排做好疫情防控工作,关心关爱一线员工,保障人民群众基本金融服务需求。要注重引导客户通过网上银行、手机银行等离柜方式办理业务,减少网点人员聚集。

李云泽详细了解金融机构支持疫情防控和复工复产情况,要求金融机构准确把握365bet娱乐场:疫情防控态势,统筹抓好金融支持疫情防控和复工复产工作。李云泽指出,365bet娱乐场:已出台多项支持疫情防控和复工复产的政策措施,金融机构要提高政治站位,务实担当作为,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的金融保障。李云泽强调,要做好疫情防控重点企业融资保障,开辟信贷绿色通道,及时保障融资需求,用好用活再贷款等政策,降低企业融资成本;要高度重视受疫情影响较大企业的融资支持,对物流运输、批发零售、餐饮、旅游等行业的企业及个体工商户,以及有发展前景但临时受困的小微企业和个体工商户,做到不抽贷、不断贷、不压贷,想方设法帮助企业渡过难关、尽快恢复生产。

省政府副秘书长滕中平及省地方金融监管局有关负责同志参加调研。

责任编辑: 张竞
365bet官网_365bet娱乐场-世界杯2022赌球网站

主管单位: 365bet官网_365bet娱乐场-世界杯2022赌球办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱